Solusi menurunkan berat badan tanpa diet ketat, Perut langsung rata dalam hitungan detik.

Terbukti Ampuh 100% Aman tanpa Efek samping!

Siapa sih yang nggak pengen berat badan ideal dan terlihat langsing tapi sehat? Semua orang juga mau, kalau kamu pengen cepat Langsing dan tetap sehat, kami punya solusinya yaitu dengan perpaduan Korset dari Jepang dan Suplemen Green Coffee yg sudah Terbukti.

AMAN Tanpa Efek Samping, tanpa diet tersiksa, tanpa olahraga. Terbukti dalam hitungan detik.

Korset Ajaib Munafie

Kecantikan adalah aset berharga bagi kaum wanita masa kini. Kini hadir Korset MUNAFIE dari Jepang yang memiliki banyak sekali manfaat, diantaranya untuk membantu mengatasi masalah lemak, perut buncit dan beberapa masalah kegemukan lainnya.

Korset Munafie ini tidak cuma cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit lagi, tapi juga cocok yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membuncit.

Korset Munafie terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Didesain tidak menyiksa untuk pemakainya. Menyusutkan bentuk perut yang membuncit secara alami.

Bukan dengan menekan perut yang justru membuat pemakainya kesakitan. Korset Munafie tersedia dalam ukuran All Size dan Fit di Badan.

Kelebihan MUNAFIE Slimming Pants :

  • Nyaman dipakai
  • Tidak bikin gerah
  • Membuat langsing
  • Harga terjangkau
  • Fit di badan
  • Ukuran all size
  • Elastis
  • Mudah pemakaiannya

Korset Munafie Original Terbuat dari bahan 62% nylon, 30% Cotton, 8% spandex fiber memory. Korset ini tersedia dalam ukuran All Size dan Fit di Badan. Munafie Slimming Pants memiliki karet yang sangat elastis dan lembut namun tidak molor. Kain lembut tidak kasar dan tidak bikin gerah dipakai. Produk Celana Korset ini sangat laris banget di pasaran dan lagi Booming di Jepang dan Indonesia. 

Manfaat Korset Munafie

  • Membantu melancarkan peredaran darah dan metabolisme
  • Membantu mengencangkan pinggang dan pinggul
  • Membantu melangsingkan perut buncit
  • Membantu mengangkat pantat
  • Membantu membakar lemak
  • Membentuk lekuk tubuh

*) Hasil yang didapatkan bisa berbeda-beda, tergantung kondisi genetik setiap individu.

Artis selebritis banyak yg pakai loh..

Testimonial REAL korset Munafie

Mau Hasil Permanent Bisa Tambahkan GREEN COFFEE

Green coffe memiliki khasiat yang baik dalam membantu pembakaran lemak dan menekan rasa lapar. Dan kapsul ini merupakan salah satu solusi bagi anda yang ingin mendambakan tubuh langsing dan sehat. Dikatakan diet sehat karena memang green coffe sangat aman untuk di konsumsi, tidak menyiksa dan menjadikan berat badan ideal. Sekaligus dapat di jadikan untuk solusi dalam memelihara kesehatan. Karena Green Coffee memiliki kandungan Chlorogenic asid yang bertindak sebagai antioksidan yang dapat berperan dalam mengeluarkan racun dalam tubuh. Dan kandungan ini tidak ada pada kopi yang dipanggang. Dan di beberapa penelitian telah menunjukkan juga bahwa Chlorogenic asid ini yang mempunyai efek yang baik untuk kesehatan tubuh.

Khasiat dan Kegunaan

  • Membantu pembakaran lemak
  • Menekan rasa lapar
  • Kaya Anti Oksidan
  • Meningkatkan metabolisme tubuh
  • Mengurangi tingkat ingkat Kolesterol Jahat
  • Mengurangi Radikal bebas
  • Mengatasi penyakit Alzheimer
  • Melawan Resistensi Insulin

Aturan Pakai :
3x1 / hari setelah makan
100% Aman Tanpa Efek samping, Terdaftar Dinkes RI Izin IKOT No. 472/1551/Kes-VIII
*)Tidak untuk orang dengan tekanandarah tinggi,Penderita diabetes, wanita hamil dan menyusui, anak anak dibawah umur 12 tahun.

Dapatkan Harga Diskon Hingga 65% dengan Klik "Beli Sekarang Juga"

Berikut daftar harga Promo :

Korset Munafie

Rp 175.000

Rp 85.000

1 pcs korset munafie

Harga belum termasuk ongkir

Paket HEMAT

Rp 780.000

Rp 290.000

2 box Green Coffee

1 pcs korset munafie

GRATIS ongkir hingga 30rb

Green Coffee

Rp 215.000

Rp 145.000

1 box Green Coffee 60kapsul

Harga belum termasuk ongkir

Penawaran Terbatas
0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik
Segera Pesan Sekarang Juga sebelum Harga Naik !
Penawaran Terbatas
0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 seconds

HATI-HATI ! Korset Munafie Banyak yang Palsu! PASTIKAN Korset Munafie yang Anda Pesan itu ASLI 100% !!

Penawaran Terbatas
0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

PERTANYAAN UMUM (F.A.Q.)

Untuk ibu hamil tidak boleh sama sekali pakai produk korset maupun green coffee. untuk busui masih bisa pakai korsetnya aja, tidak di anjurkan minum suplemen Green Coffee.

Setiap individu hasilnya bisa berbeda-beda tergantung aktivitas serta jumlah kalori perharinya. biasanya paket Hemat 2box Green Coffee + 1 korset munafie, bisa menurunkan berat badan 3-10kg. jika anda ingin menurunkan berat badan lebih dari 10kg kami sarankan bisa beli green coffee nya lebih dari 3box.

cara pemesanannya sangat gampang sekali. tinggal Klik Tombol "PESAN SEKARANG JUGA", setelah itu silahkan isi form pemesanan, dan akan ada intruksi lanjutan silahkan ikuti saja. pesanan anda akan di proses 1 x 24 jam setelah transfer. bisa juga pesan via WhatsApp.

Alhamdulillah sangat aman tanpa efek sampinggnya sama sekali baik dari korset maupun suplemennya. untuk suplemen Green Coffee kami sudah terdaftar BPOM dan Halal MUI. jadi sangat Aman Sekali.

ya, produk yang kami jual di jamin ORIGINAL 100%. kami berikan Garansi Uang Kembali jika produk yang kami jual Terbukti Palsu.

Copyright 2018 - QSHOP.ID Langsing Anti Buncit - All right reserved